abril 16, 2013

Pescado oriental a lo "yo"


De cocina no sé mucho. Y la mayoría de lo que hago es inventado.
Quizá exista y leí o vi alguna vez la receta pero no recuerdo..

Hoy.. pescado oriental.

Tiempo de cocción: 1 hora (soy lenta!)
Personas: 2. O 1 bieeen llena (como es mi caso)

Ingredientes
1 filete (+- una cuarta) de pescado congelado
Cebolla (la mitad de una)
Pimientos de colores (pedacitos de cada uno)
Mostaza
Harina
Ajo picado
Brócoli
Jengibre picadito (una cucharadita)
Pimienta

Al filete ponerle ajo y mostaza y dejarlo un ratito.
Cortarlo en tiras gruesas. (porque mi filete era bien alto)
Luego pasarlo por harina y freir.
 Picar en juliana cebolla y pimientos
El tallo del brócoli hacerlo en rodajitas y dejar los arbolitos pequeñitos
 Una vez que esté el pescado poner la cebolla, tallos de brócoli y pimientos en la sartén junto con el jengibre picadito
Ponerle un chorrito de salsa teriyaki (le da un olor riquísimo) ponerle pimienta
Y una cucharadita de agua.
Tapar
 Cocinar a fuego lento.
 Acompañar con garbanzos cocinados (ponerle una cucharadita de mantequilla). Y listo!
 Yo comí sin arroz porque me salió bastante comida. Pero si se acompaña con arroz pueden comer 2 personas más que bien.

No hay comentarios: