agosto 16, 2016

Pasta con camarones a lo yo!

más que recetas son "inventos que se dejan comer" JA

en esta ocasión: Pasta con Camarones

Ingredientes:
Fideos tipo tornillo (puede ser cualquiera, por qué elegí este y no otro? sencillo, fue el primer frasco de fideos que vi)
Camarones aliñados con una botella que compré en el súper que dice "aliño"
Cebolla perla
Zanahorias
Mantequilla / aceite de oliva
Nuez moscada (porque últimamente le pongo a casi todo)
Aceite de ajonjolí
Perejil (de conserva es decir no es fresco)
Sal / pimienta (le puse un poquito a los fideos al cocinar, luego a la mezcla de todo ya no)

Preparación:
Saltear la cebolla con el aceite y mantequilla
Luego poner los camarones a "dorar" ahí mismo
Incorporar la zanahoria y ponerle el chorrito de aceite de ajonjolí
Incorporar los fideos (que deben estar un poquito duros para que se terminen de cocinar en el sartén)
ponerle la crema de leche, la nuez moscada y el perejil.
Tapar y apagar.

Ahora que lo pienso creo que debí poner los camarones al final. pero en todo caso así lo hice.

El resultado:


No hay comentarios: